Es fundamenta que tu cliente cuente con buena información al momento de comparar tus productos. En este tutorial revisaremos paso a paso la forma en la que puedes confeccionar una ficha de producto de calidad, con su descripción e imágenes.

Administración de las marcas de los productos

Dentro de la definición del producto, uno de los elementos más diferenciadores es la marca. Frente a productos similares la marca puede inclinar la balanza hacia una producto o proveedor.

Al igual que la familia de productos, la marca forma parte del conjunto de parámetros que una empresa tiene en Inglomarket.  Para administrar las marcas con que trabaja la empresa el usuario Administrador de Productos debe seleccionar la opción Administrar Marcas que se encuentra en el menú Configurar Datos de la empresa.

Seleccionada esta opción el sistema desplegará el formulario para buscar las marcas ingresadas. Ingresa un texto en el campo descripción y luego presiona el botón buscar. En el listado se presentarán todas las marca que comercializa la empresa, entregando la posibilidad para agregar o modificar marcas.
La marca posee un solo campo correspondiente a la descripción. El formulario para actualizar y modificar los datos de la marca es el siguiente.
Cuando el nombre de una marca es modificado, todos los productos que tengan esa marca heredarán esa actualización.