La información que presentas en tu página de perfil es fundamental para generar contactos con potenciales clientes y proveedores. En este tutorial encontrarás la forma en la que puedes administrar los datos de tu empresa y publicar contenidos especiales para tus clientes.

Administrar unidades de compra

Las unidades de compra o centros de costos permiten al empresario y administrador de la empresa dividir el gasto realizado en las unidades a las que son asignadas esas compras. De esta forma, el administrador puede estudiar el comportamiento de compra de cada unidad, supervisar el presupuesto y planificar su futura relación con los proveedores.

Para administrar las unidades de compra debes seleccionar la opción Unidades de Compra que aparece en el formulario de administración de la página de perfil de tu empresa.

El sistema desplegará una página en la que se listan las unidades de compra que se encuentran ingresadas sobre las que podrás realizar las siguientes acciones.

Agregar unidad de compra

Para agregar una unidad de compra a la página de perfil de tu sucursal virtual debes seguir los siguientes pasos.

• Presionar el botón Agregar unidad de compra.  El sistema desplegará el formulario para que puedas agregar los datos de la unidad de compra.
  • Ingresar los datos básicos de la unidad de compra en el formulario.
  • Presionar el botón Guardar

Modificar unidad de compra

Para modificar los datos de una unidad de compra debes seguir los siguientes pasos.
  • Presionar la opción de Modificar que aparece en la fila de la Unidad de compra que necesitas modificar.  El sistema desplegará los datos de la unidad.
  • Modificar los datos de la unidad.
  • Presionar el botón Guardar.

Eliminar unidad de compra

Para Eliminar una unidad de compra debes seguir los siguientes pasos.
  • Presionar la opción Eliminar que se encuentra junto a la Unidad de compra que quieres eliminar. El sistema presentará un mensaje de alerta en el que puedes confirmar esta eliminación.
  • Una vez confirmada, esa unidad de compra no podrá utilizarse para asignarla a usuarios o a las solicitudes de compra que se generen.