La información que presentas en tu página de perfil es fundamental para generar contactos con potenciales clientes y proveedores. En este tutorial encontrarás la forma en la que puedes administrar los datos de tu empresa y publicar contenidos especiales para tus clientes.

Actualizar los contenidos de la página

Al ser la cara visible para muchas empresas, la página de perfil tiene el objetivo de diferenciar a tu empresa de tus competidores. Además de la diferencia presente al seleccionar el tipo de sucursal, en Inglomarket puedes agregar y editar contenidos que mejoren tu presencia frente a tus clientes,

Los contenidos de tu página de perfil se encuentran divididos en dos grandes grupos, aquellos contenidos corporativos (Equipo de trabajo, misión, visión, etc..) y aquellos contenidoscomo investigaciones, noticias, reportajes, etc... que te permitan exponer la experiencia que tienes en un determinado tema.

Para modificar los contenidos de tu página de perfil, lo primero que debes hacer es seleccionar la opción Página, de manera que puedas visualizar tu página de perfil.

Contenidos corporativos

Una vez en la página de perfil, al seleccionar la opción Nuestra Empresa, en el menú de la página de perfil, se presentan cinco páginas sobre las que podemos incorporar contenido propio, y en algunas de ellas combinarlo con la información de usuarios, direcciones y red de negocios que se genera con el uso de IngloMarket.  Al seleccionar cualquiera de estas opciones se desplegará el texto existente, y la opción de editarlo.
Al presionar la opción de Editar se desplegará un formulario en el que se puede ingresar o modificar el título, bajada y glosa del contenido.  Una vez ingresado el nuevo contenido podrás ingresar una imagen para este.

De esta forma puedes personalizar y redactar a tu gusto la historia de tu empresa, las especialidades de tu equipo de trabajo, quienes son tus clientes y más.

Artículos y noticias

El segundo grupo de contenidos en los que puedes agregar noticias y artículos especializados se encuentra en la opción Publicaciones.

La publicaciones pueden tener distintas carpetas y cada una de esas carpetas puede tener diversos artículos y noticias.

Para agregar una nueva carpeta debe seleccionar la opción Agregar Carpeta y el sistema desplegará el formulario para ingresar los datos de la carpeta.  Para actualizar los datos de la carpeta que está visualizando, presione el botón Actualizar Carpeta, que se encuentra en la sección especial para esta función.

Para agregar un articulo o noticia a esta carpeta, presione el botón Agregar un Artículo que aparece en la sección especial para esta acción.  Se desplegará un formulario en blanco con los campos necesarios para agregar un nuevo contenido.

Para editar un contenido, debes seleccionarlo desde el listado de contenidos, y en la misma página donde los visitantes pueden leer ese contenido, el sistema desplegará al usuario de Marketing y comunicaciones de la empresa, la posibilidad de editar ese contenido.
El sistema desplegará un formulario con los campos editables del contenido permitiendo su modificación.